首页 > 基层简讯 > 正文
【西安丰镇】西安丰镇召开警示教育大会
作者: 来源: 发布日期:2019-12-23 阅读次数:429 【字体:

  12月20日下午,西安丰镇召开警示教育大会,大会旨在深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,强化全镇党员干部“四个意识”,通过剖析反面典型案例,强化不敢腐的震慑,永葆党员忠诚干净担当的政治本色,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,全镇各党组织和党员干部要把行动落实到上级的决策部署上来,融入大局,紧跟节拍,积极适应适应压实主体责任新常态,持续正风肃纪新常态,激励担当作为新常态,从严监督问责新常态,把握工作主动权。

会议指出,全镇党风廉政建设和反腐败斗争取得阶段性胜利,但对标政治标准、纪律要求和群众期盼还存在政治意识淡薄,大局观念不强,宗旨意识弱化,担当作为不够,责任意识缺失,履职尽责不力,纪法意识模糊,制度执行不严等方面的主要问题,全镇上下要深刻认识从严管党治党的极端重要性,始终保持清醒头脑,坚持有腐必反、有贪必肃,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效促进发展、取信于民。

会前,与会人员观看了警示教育片,会议通报和剖析了近期发生在全县的典型案例。

全体镇干部、村(居)支部书记、部门单位负责人及村(居)、部门单位工作人员参加了会议。

         


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号