首页 > 基层简讯 > 正文
【西安丰镇】西安丰镇精心组织廉政文化活动
作者: 来源: 发布日期:2019-12-13 阅读次数:337 【字体:

为了让崇尚廉洁、远离贪腐的价值理念深入人心、飞入常寻百姓家,形成党员干部不敢腐、社会群众监督腐的浓厚氛围,在“12·9”国际反腐败日来临之际,由西安丰镇纪委牵头的廉政文化“大餐”在西安丰镇南舍村大舞台上演了。

据悉,本次廉政文化专场文艺演出以“清风.廉韵.和谐”为主题,邀请县淮剧团的专业演员,以舞蹈、歌唱、情景剧等群众喜闻乐见的形式,将廉政文化从机关引入社会,从文件落地到生活,让本次活动更接地气、更具人气,活动现场严肃而不失活泼。

演出前,还宣传了脱贫攻坚的相关政策,通过提高群众政策的知晓率、参与率,借力群众监督,确保真脱贫,助力实实在在地打赢“三大攻坚战”。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号