首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】开展“12·9”国际反腐败日警示教育活动
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2019-12-10 阅读次数:227 【字体:

12月9日,是第十六个国际反腐败日。为进一步加强党性党纪党规教育,引导广大党员干部切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,弘扬优良作风,大力营造风清气正的干事氛围,着力提高党员干部的廉洁素养。12月9日,曹甸镇组织开展“12·9”国际反腐败日警示教育活动,邀请县委巡察办副主任倪志文上廉政教育讲座。镇机关全体人员、各基层党组织书记及各站所负责人参加。

教育活动中,倪志文同志以“讲政治、守纪律,当好干成事、不出事的公仆”为主题,从认清“两个依然”,自觉正风抵腐;增强“四个意识”,保持政治定力;严守“六项纪律”,规范约束言行;用好“四种形态”,从早从小监督等四个方面进行了授课。同时辅以鲜活事例,对不能越的红线、不能碰的高压线进行的具体诠释,深入浅出、浅显易懂,使与会党员干部切实认识到要进一步提高政治站位,强化责任担当,不断提升廉洁干事的能力和水平,让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,始终保持政治定力,敬畏法纪,敬畏权力,保持清廉本色,奋力开拓曹甸事业新局面。 

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号