首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】牢记初心使命 赓续红色基因
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2019-11-11 阅读次数:328 【字体:

        

  11月9日下午,新四军后代一行数十人来曹甸镇参观扬州市廉政教育基地--忆思园,曹甸镇中心小学的苏公精神宣讲团部分成员对他们进行了接待采访。 

活动中,老同志们与宣讲团成员亲切交谈,给她们讲述当年革命年代的故事。北京新四军研究会一师分会黄寒冰勉励员们“继承光荣传统,做新时代的新主人”;新四军后代江旅安、刘鲁希望员们好好学习,天天向上。

通过此次采访活动,苏公精神宣讲团成员纷纷表示:回校后,一定向所有同学宣讲此次活动的经历和体会,发扬新四军优良的革命传统,用行动报效祖国,实现伟大的中国梦。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号