首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】宝应县射阳湖镇开展“一案一警示”活动, 推进全面从严治党
作者: 来源: 发布日期:2019-11-07 阅读次数:39 【字体:


为认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,推动警示教育从主要运用职务犯罪典型案例向全面运用违纪违法典型案例延伸拓展,切实发挥好违纪违法案件活教材的作用,让更多的党员干部得到警醒,警示他人在今后工作中不再犯同类型的错误,进一步增强公职人员行使公权力的纪律规矩和法律意识。近日,射阳湖镇纪委在泗河村开展“一案一警示”活动。

会议采取全程录音录像的方式,共有四项议程。村支部书记首先通报案情,说明情况;镇纪委书记到场宣布对当事人的处分决定,并作警示谈话;当事人做书面检查;最后,村支部书记剖析案发原因,举一反三,明确整改措施,推进全面从严治党。

与会党员干部受到了“入脑入心”的警示教育,效果很好!

 

                                                                                                                                                                                射阳湖镇纪委 田瑞祥 叶建华


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号