首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】农委:“四个三”开展形式主义官僚主义集中整治
作者: 来源: 发布日期:2019-01-16 阅读次数:147 【字体:

自全县开展形式主义、官僚主义集中整治以来,宝应县农委党委深化认识,提高工作站位,坚持问题导向,强化整改落实,将整风整改同推进工作紧密结合,确保作风建设往实里走、往深处落。

一是深化学习“三对照”。继续确定每月20日为固定学习日,农委班子成员、各科室、各党支部采用集体学、个人学等方式,严格对照党章党规学、对照十九大精神学、对照上级指示要求学,确保始终与上级步调一致、同频共振。

二是聚焦问题“三查找”。紧密联系个人思想、工作、生活实际,继续深入查找形式主义、官僚主义突出问题,查找隐性问题,查找深层次问题。

三是强化整改“三解决”。整改落实工作着力解决“差不多就行式”的满足,解决“稀松平常式”的应付,解决“松一口气式”的松懈,将力戒形式主义、官僚主义融入日常、抓在经常。实行季报制度,每季度由农委办公室统计汇总整改情况进度并向党委报告。

四是着力达到“三提高”。将整治工作与党风廉政建设责任制考核、党支部书记抓基层党建述职评议等工作结合起来,着力使全体党员干部党性观念得到提高、奉献意识得到提高、工作水平得到提高。(宝应县纪委监委第八派驻纪监组)

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号