首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】矿业公司:要求党员干部过“廉”节
作者:乐立宜 来源: 发布日期:2014-01-26 阅读次数:1303 【字体:

“两节”期间,矿业公司纪委开展系列活动,要求全体党员干部筑牢思想防线过“廉”节。

该公司利用党委中心组学习、政工例会和各党支部“三会一课”形式,认真组织党员干部学习县纪委《关于做好元旦期间党风廉政工作的通知》和公司纪委《关于做好“廉”节工作的通知》等,组织党员干部集中收看了《失德之害—领导干部从政道德警示录》电教片,开展了以“清风宝矿”为主题的硬笔书法比赛活动,在拾屯煤矿矿区大门口的橱窗内共展出22篇作品,全矿党员干部撰写廉政格言警句近200条。同时,该公司纪委、监察室还主动约谈财务、供应、生技等人员,提醒严禁受收礼品礼金等。公司向职工公布了举报电话,对在节日期间党员干部有违规违纪行为的,经查实后将给予举报人500至1000元奖励,对违规违纪的党员干部对照党纪条规,给予相应处分。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号