首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】县级机关新党员集中接受廉政教育
作者: 来源: 发布日期:2018-07-12 阅读次数:91 【字体:

7月10日上午,县纪委、县委组织部、县级机关工委组织县级机关2017年新发展党员开展廉政教育活动,100余名新党员参加。

活动中,新党员先后来到朱氏家祠、县看守所、国税局“荷品”党性教育基地等地,接受廉政教育,并观看了警示教育片《坍塌的“堤坝”》和廉政教育片《为官十五世 清廉四百载》。

工委相关负责人介绍,组织开展这项活动,就是要求新发展党员坚定理想信念,严格廉洁自律,争做勤奋学习的表率、争做崇德修身的表率、争做廉政建设的表率、争做认真履职的表率。在工作中要坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。为“四个宝应”建设做出自己的贡献。

新党员们纷纷表示,这次廉政教育活动很及时,也很有必要,给大家上了一堂生动的廉政教育课。我们将在今后的工作和生活中,恪守在党旗下许下的誓言,严格以党章党规要求自己,以饱满的工作热情和昂扬的斗志投入到为人民服务的伟大事业中,不忘初心,砥砺前行,在“四个宝应”建设中发挥党员先锋模范作用。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号