首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】宝应县交通运输局庆祝中国共产党成立97周年纪念大会
作者: 来源: 发布日期:2018-07-10 阅读次数:126 【字体:

    

    6月29日下午交运局组织机关全体人员、基层单位党政主要负责人、党务工作者召开了全系统解放思想大讨论活动动员部署会。会上党委副书记陈爱萍同志宣读了县委关于解放思想大讨论活动的方案以及局党委的工作方案,最后党委书记屠春荣同志就活动的开展强调了三点意见和要求:一是要充分认识活动的意义;二是把握活动的内容和要求;三是要结合交通实际及当前工作狠抓落实,不要走过场。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号