首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】建工局组织开展解放思想大讨论活动
作者: 来源: 发布日期:2018-07-05 阅读次数:148 【字体:

    2018年7月3日下午,建管局召开解放思想大讨论活动布署会,局领导班子全体成员、总支各支部书记、各科室(单位) 负责人参加了会议。会议首先由各科室(单位) 负责人对6月份所做工作以及7月份重点工作进行了汇报说明;二是由党总支书记戴汝新同志就落实住建局党委7月2号解放思想大讨论活动动员会要求,建管系统解放思想大讨论活动如何开展落实?进行了周密细致工作布署;三是局主要负责人郁忠浩同志就为什么要进行解放思想大讨论活动?通过解放思想大讨论活动怎么样促进建管各项工作再提升,给与会者上了一堂精心准备、内容丰富、别开生面的生动党课。

    郁局长首先从为什么要开展这次解放思想大讨论活动?如何进行解放思想大讨论?如何使各项工作上台阶?从怎么样抓党建等等?引导大家如何打破一切束缚各项工作创新思维、影响工作效率的所有条条框框中如何解放思想,给大家一一给出了答案。

    在谈到解放思想大讨论活动如何运用贯穿到工作中履行职责时,郁局长用了较长篇幅从“三大工程”方面逐一给大家进行了辅导﹕如何借助解放思想大讨论活动使建筑工程质量、安全工作再提升?如何使检测中心更加满足企业所需所求?如何使平安工地、文明工地创建工作创新模式?如何使精准扶贫工作更加务实?如何使服务重点建筑企业更具效率?以及如何创新工作思维等等,言传身教、举一反三,使大家对下步如何开展工作、如何提升效率信心倍增、干劲十足、目标更加明确。

    此次结合解放思想大讨论讲党课,本身就是一次解放思想大讨论的创新实践,同时使大家对解放思想大讨论的内涵以及他的必要性、紧迫性有了更深理解!

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号