首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】县国土资源局党员干部参观周恩来家风图片展
作者: 来源: 发布日期:2018-06-27 阅读次数:131 【字体:

6月13日下午,县国土资源局副局长徐智余带队,组织30多名党员干部来到博物馆参观周恩来家风图片展,并积极参与感言签名和扫码答题!

为纪念周恩来总理诞辰120周年,县博物馆组织“周恩来家风图片展”。展览汇聚了大量珍贵历史图片,生动诠释了周恩来的高尚品德和优秀家风。

“家风正则政风清,政风清则民风淳”,习近平总书记指出,“不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德,促进下一代健康成长。”局党员干部观后感言:“周总理从小对自身严格要求,他对国家有着强烈的热爱,对民族有着坚定的信念,对人民有着深厚的情感,这些品质的养成与周总理从小的家风教育息息相关。”


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号