首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】县卫计委:参观廉政教育基地 筑牢“防腐墙”
作者: 来源: 发布日期:2018-06-27 阅读次数:151 【字体:


为深入贯彻党的十九大精神,进一步增强党员领导干部抓好党风廉政建设的责任感和自觉性,积极推动卫计系统党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,6月11日下午,宝应县卫计委党委组织县直单位党组织管理人员实地参观了国税局的廉政教育基地。

走进国税局,新颖的“荷品”党性教育基地、反腐教育阵地让参观人员赞叹不已,“腐败分子众生相”“算好人生七笔账”等廉政教育,敲响了警钟长鸣。参观学习人员纷纷表示此次参观增长知识、陶冶情操,警示教育触目惊心、发人深省,同时会以卫计廉洁教育活动为契机,多思考、多感悟,校正自身思想轨迹,切实提高拒腐防变的意识和能力,把精力用在学习上、文化修养上、净化心灵上,努力营造卫计系统风清气正的良好环境。

 

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号