首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】督查问题,提质增效
作者: 来源: 发布日期:2018-05-21 阅读次数:174 【字体:

   近期,开发区纪工委对全镇制度落实、作风纪律、工作成效等方面进行督查。针对各村(社区)、单位不足,查照一些存在问题,进一步提升服务水平。结合干部作风建设,广泛开展批评与自我批评,认真查找存在的问题和不足,重点针对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题和“门难进、脸难看、事难办”等衙门作风和办事拖拉、节奏不快等现象深刻分析其根源并逐项整改。

    一查思想认识,看是否树牢了群众观点、站稳了群众立场;二查工作作风,看是否深入基层、贴近群众,工作扎实有效;三查方式方法,看是否为群众所接受、真正受到群众欢迎;四查政策措施,看是否真正符合群众需求、惠及广大群众。集中解决一个发展难题,提升工作成效。全面掌握各村(社区)、单位工作现状和干部实际困难。全力协调班子关系,注重干部教育,开展共建活动,真心实意与他们交朋友,尽心竭力为他们办实事、做好事、解难事。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号