首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】召开“5.10”党风廉政建设教育大会
作者: 来源: 发布日期:2018-05-16 阅读次数:221 【字体:

日前,曹甸镇隆重召开“5.10”党风廉政建设教育大会,邀请县纪委委员、巡察办副主任倪志文同志做了专题授课,全体镇干部、部门单位负责人、各村(居)负责人、村会计、年轻干部代表参加会议。

镇党委许杰书记作动员讲话、开展集体廉政谈话、通报近期全县查处的违反党风、政风的相关案件、倪主任作专题讲座。会议要求全镇党员干部要牢记“一岗双责”,始终绷紧廉政高压线,明确目标,强化责任,扎实开展党风廉政建设工作;要坚持做到廉洁自律,严格按照党和国家有关廉洁从政的规定与纪律要求自己,规范自己的从政行为;要强化监督意识,自觉接受监督的同时,还要积极履行监督他人的职责,切实把全镇的党风廉政建设工作提高到一个新的水平。

会议还分析了农村财务管理中容易出现的普遍问题,从民意、民生、民利、民权、民风五个方面强调了加强农村党风廉政建设的重要性和必要性。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号