首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】开展“传苏公精神,做廉洁教师”誓师大会
作者: 来源: 发布日期:2018-05-11 阅读次数:209 【字体:


近日,曹甸镇中心小学开展了“传苏公精神,做廉洁教师”誓师大会。

学校要求全体教师廉洁从教,公平公正地对待每一个学生,用廉洁的标准约束自己,自觉保持清廉的作风,保持人民教师良好的形象。教师代表做了《廉洁从教,从我做起》的表态发言,学校校长带领全校师生进行了“修身慎行,崇尚廉洁,以廉为荣,正直诚信,弘扬正气,传承美德”的宣誓,全体教师还在“传苏公精神,做廉洁公民”的横幅上进行签名。

此项活动的开展,在全校教师中形成廉洁从教、从我做起的共识,进一步提高了全校教职工的思想政治素质。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号