首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】以考促学 充电补钙
作者: 来源: 发布日期:2018-05-10 阅读次数:198 【字体:


为进一步增强干部遵纪守法意识,营造学法、知法、懂法的良好氛围,达到廉洁自律、警示教育的目的,在“510”廉政教育日即将到来之际,宝应经济开发区纪工委组织开展了廉政知识测试活动。

此次测试由区纪工委研究讨论后出题,以《中国共产党章程》、《中共共产党领导干部廉洁从政若干准则》、《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》、《公务员处分条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》等相关知识为主要内容,试卷共由四大题组成,其中单选题20道、多选题10道、判断题10道、简答题6道,采取“支部测试,开卷答题”的方式,全区300多名党员干部参与了本次测试。

通过测试,进一步加深了干部对党风廉政纪律的认识,使全区干部廉洁自律意识进一步提高,廉洁从政行为进一步规范,为扎实推进党风廉政建设和反腐倡廉工作的深入开展提供了保障。
设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号