首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】全方位督查问责 多手段清收债权
作者: 来源: 发布日期:2018-04-08 阅读次数:264 【字体:

根据市县巡察反馈情况以及区党工委债权清收工作的相关要求,为更好地推进和落实债权清收工作,防范债权流失、化解债务风险,42日上午,宝应经济开发区针对现阶段的清收进展情况,召开债权清收效能监察专项工作会议。区纪工委书记陈进民主持会议,各条线债权清收领导小组主要负责人、区监察室全体成员参加会议。

会上,区财政所主要负责人同志针对现阶段的清收工作进展状况进行了汇报,详细说明了各个条线目前的进展状况,各个条线的参会人员分别就各自条线的具体方案、落实状况、实际困难进行了汇报。区纪工委书记陈进民同志认真听取了汇报,并就各条线的不同状况提出了自己的意见。

会议要求,债权清收工作要做到“三个到位”:一是认清形势,思想认识到位;二是专人负责,责任落实到位;三是化解问题,协调配合到位。

    会议强调,各条线要针对现阶段债权清收工作组织不够严密、力度不够平衡、进度不够理想的三个问题,切实提高认识,针对性地解决工作困难。陈进民同志强调,各条线的债权清收工作要有组织、有方案、有目标,运用制度、审计、法律等多种措施和手段,理清每一笔债权,真正做到“笔笔有说法、件件有回音”,对在债权清收工作中发现的违法违纪问题,区纪工委将严肃问责、严格处理。
设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号