首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】举办“读廉洁书籍、扬清风正气”主题诵读比赛
作者: 来源: 发布日期:2018-04-08 阅读次数:378 【字体:

近日,曹甸镇纪委举办了以“读廉洁书籍、扬清风正气”为主题的诵读比赛活动。

全镇各基层单位积极响应踊跃参赛,共有82人报名,经过初赛比试,选出26人进入了当天的决赛。一则则经典美文,伴着美妙的音乐,在选手们的吟诵演绎下绽放出新的文字生机,用自己的声音和肢体语言把经典诗文的内涵,形象地阐释给观众,以“读原著、动真情、扬正气”的方式讲述廉洁自律、修身齐家的故事。台上选手们如倾如诉,精彩不断,台下仔细倾听,掌声不绝。曹甸镇还坚持以农家书屋为依托,设置廉洁图书专柜,开展廉洁图书读后感征文活动,有效营造了廉荣贪耻和风清气正的社会氛围。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号