首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】积极落实巡察要求核查整改工程项目
作者: 来源: 发布日期:2018-04-03 阅读次数:359 【字体:

 

根据市委巡察组对开发区工程项目建设的整改要求,及区镇合一后财政所对原黄塍建设项目已付款情况核对的需要,32日,宝应经济开发区衡连宝主任主持召开原黄塍建设项目核查工作会议,主要对原黄塍建设项目的现况进行剖析,对下一步核查工作提出相关要求。

我区监察室按照领导要求,积极开展工作,根据会议要求将原黄塍工程款未结清的工程项目全部纳入核查范围。

326日、327日下午监察室和工程科、财政所组成核查小组,找原黄塍建设项目经办人就由他经手的工程项目逐一进行核查。主要核查项目立项依据、中标通知书、合同、竣工验收单、审定单等资料是否齐全,以及已付款金额与财政所帐目是否一致,将原黄塍32个建设项目全部核查完毕,缺少资料的工程项目要求经办人在一周内把资料完善齐全,已付款金额与财政所帐目不一致的工程项目要求建设负责人在一周内到财政所核对完成。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号