首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】全面签订承诺 严防四风回潮
作者: 来源: 发布日期:2018-04-03 阅读次数:264 【字体:

为持续推动中央八项规定精神深化落实,坚决防止“四风”问题反弹回潮,巩固违规吃喝问题专项整治成效。根据宝应县纪委《关于对党员干部参与违规吃请情况专项督查的通知》要求,近期,宝应经济开发区自上而下、分批次与全体工作人员签订了承诺书。

党工委会议上,所有班子成员带头签订了承诺书;各条线、各部门单位的全体工作人员至区监察室办公室,依次作出了书面承诺;全区各村、社区也均领取并签订了承诺书。承诺书包含六项承诺:不接受管理服务对象或利害关系人安排的宴请;不以班子集体或战友、同学、同乡会等名义搞“小团体”相互吃请;不组织或参加违规用公款支付的宴请;不在工作日午间饮酒;不出入私人会所、企业食堂、民居等隐蔽场所参加吃请;不酗酒或酒后出现有悖于党员干部形象的言行。

为保证承诺得到践行,宝应经济开发区纪工委将加强相关监督,强化教育督促,开展谈心谈话,对不收手、不知止、规避组织监督、出入隐蔽场所接受吃请的人员严肃查处。宝应经济开发区将自觉接受党组织和人民群众的监督,坚持教育与制度并重,严禁工作人员违规组织、参与用公款支付的或可能影响公正执行公务的宴请等活动,严禁用公款组织各种聚餐、宴请等活动,杜绝一切违反规定的行为,坚决防止“四风”问题反弹回潮。(宝应经济开发区纪工委)

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号