首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】严明纪律 扎实扶贫
作者: 来源: 发布日期:2018-02-08 阅读次数:362 【字体:
 

27上午,曹甸镇召开阳光扶贫工作督查通报整改会议,全体镇机关干部、各村党支部书记、主办会计参加了会议,会上镇纪委赵霞书记通报了26县纪委检查组对该镇阳光扶贫工作的抽查情况,指出了存在的问题,明确整改措施和时间。最后镇党委许杰书记就扶贫工作提出三点要求:一是严纪律,明要求。二是严对照,抓整改。三是严服务,聚民心。以实实在在的工作,不折不扣地完成扶贫攻坚,向党和人民交一份满意的答卷。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号