首页 > 基层简讯 > 正文
【鲁垛镇】召开审计情况通报整改会
作者: 来源: 发布日期:2017-10-19 阅读次数:1176 【字体:

10月18日上午,鲁垛镇党委在政府一楼会议室召开全镇审计情况通报整改会,参加会议的有全体镇机关干部、单位负责人、村支书、村主任、村主办会计和单位报账员。

会上,镇纪委书记李彬通报了今年单位、村审计结果,在肯定成绩的同时,也点名道姓的提出了存在的问题。针对审计过程中发现的问题,镇纪委以文件的形式下发了限期整改通知书。镇人大主席刘元太同志与大家共同学习了县纪委文件《关于全县公款私存问题查处情况的通报》(宝纪通〔20173号)。

会上,镇党委书记苗健国同志就本次审计情况通报整改会提出了三点意见。一是认清形式、找准定位,严肃执行财经纪律;二是统一思想、认识责任,迅速落实整改措施;三是强化领导,严肃问责,健全监管长效机制。最后苗书记要求大家,一定要吸取反面典型的教训,进一步严明财经纪律,各单位、各村居要限期整改,对整改不到位的必须给予党政纪处理。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号